Handwerks- und Metzgerkunst - meisterhaft frisch auf den Tisch

Heimat & Handwerk

Alle unsere Spezialitäten sind aus eigener Zubereitung. Vorwiegend stammt das Fleisch dazu aus eigener Schlachtung. Rind-, Schweine- und Kalbfleisch - wunderbar zart, aromatisch und voller Energie. Warum das so ist? 

Kurze Wege und Respekt vor dem Tier! 
Unsere Tiere kommen von Bauern aus der Region. Die Anfahrten sind kurz, dass schont die Umwelt aber vor allem auch die Tiere. Stress wird minimiert, fast sogar vermieden. Das ist die Grundlage für zartes Fleisch! Stress verkrampft die Muskulatur und Hormone werden ausgeschüttet, genau das vermeiden wir! 

Schlachten gehört dazu - aber es geht auch mit Ruhe und ohne die Hektik eines Großbetriebes. Das Fleisch wird von unseren Fachleuten meisterhaft zerlegt und nur aus den besten Stücken entstehen unsere Spezialitäten. Die Verarbeitung erfolgt umgehend nach der Schlachtung und Zerlegung - genau dieser Prozess sorgt für vollendete Geschmackserlebnisse!